Kamis, 30 Agustus 2012

OUT BOND PPS PRODI D-III TA. 2012/2013 (HARI II)

PPS Mhs Baru Prodi D-III Poltekkes Ykt TA. 2012/2013 hari II telah berlangsung pd hari Rabu, 29 Agustus 2012.Dihari ke-2 ini, para peserta mengikuti kegiatan outbond di Dolan nDeso, Banjar Asri, Boro, Kulon Progo.

Dilokasi yg pernah digunakan utk kegiatan Kemah Bakti Kesehatan 2012 Poltekkes Ykt, para peserta/ mhs baru, sebanyak 540 orang, mengikuti berbagai kegiatan / games yg menarik & menghibur, setelah sehari sebelumnya dijejali dgn berbagai materi kuliah umum.

Pudir III saat menyampaikan sambutan / pengarahan kpd mhs baru pada saat upacara sebelum kegiatan Out bond di Dolan nDeso dimulai.

Mhsw baru tampak serius menyimak sambutan dan arahan Pudir III Poltekkes Ykt.

Seorang pendamping lokasi sedang menjelaskan kegiatan outbond di Dolan nDeso, Banjar Asri, Boro, Kulon Progo.

Salah satu kelompok mhs tampak masih ragu2 utk mulai memasuki arena permainan... karena takut basah !

Salah seorang mhswi baru dgn dibantu teman2 kelompoknyua tampak berancang2 utk menyeberangi tali pembatas & melompat ke dlm kolam. Basah kuyub deh!

Semoga dgn kegiatan outbond ini dpt makin terbina kekompakan, keakraban & ksetiakawanan diantara sesama mhs baru Poltekkes Ykt dari ke-6 jurusan.

2 komentar:

1. HAHAHAH!! ASYU!!! PANITIA GA BECUS!! MAHASISWANYA TOLOL!!! PPS SAMPAI ADA TAS PESERTA YANG HILANG!!! ISINYA JUGA BARANG PENTING SMUA DITANYAIN KE PANITIA SMUA BERLAGA BEGO AND TOLOL!!! CUCI TANGAN DAN LEMPAR TANGGUNG JAWAB!! HAH KONTOL ASU!!! JEMBUT!!! BIKIN WEB PROFESSIONAL JUGA GA BECUS!!

BalasHapus
    Balasan
    1. SALAH SATU DARI KALIAN DALAM HAL INI MAHASISWA PANITIA INGAT !! SALAH SATU DARI KALIAN SUDAH HAMPIR DIHAJAR DI UTARA GEDUNG OLEH WALI MAHASISWA DAN ORANG LUAR!!! SUDAH TERBUKTI KALIAN TIDAK BECUS!! CAMKAN ITU!!!
      DAN BUKTI2 FOTO2 SUDAH TERSEBARI DI MEDIA INTERNET...

ANJING!!! ACARA GA BERMANFAAT!!!

Hapus